Современные требования к производственным, торговым и бытовым помещениям повышаются год от года, эти требования не обошли стороной полы и напольные покрытия. Так одними из важнейших требований являются: высокая прочность полов, низкая стираемость, отсутствие пыли, легкая уборка, влагонепроницаемость, а в некоторых случаях стойкость к маслам и другим агрессивным средам. Всем перечисленным характеристикам отвечают бетонные покрытия с упрочняющим слоем “топпинг”, а так же полимерные напольные покрытия. Устройство данных покрытий требует высокого профессионализма от монтажников, а так же современного технологичного оборудования.

      Одним из направлений деятельности ООО “Уралстроймонтаж С” является устройство высокопрочных бетонных напольных покрытий “топпинг”. Данное покрытие обладает высочайшими эксплуатационными характеристиками:

        -  Высокая прочность  (М600 - М900)

        -  Стойкость к истиранию (15-30мкм в год)

        -   Легкость уборки с помощью нейтральных или щелочных средств

        -  Низкое пылевыделение

        -  Высокие декоративные свойства (возможность устройства цветного покрытия)

 

      Данный вид покрытия выполняется по свежеуложенному бетону и обладает высокой степенью готовности к эксплуатации  всего лишь через 10-14 суток после нанесения, что заметно сокращает сроки выполнения общестроительных работ в целом.

      Современные напольные покрытия наносят (или укладывают - в зависимости от вида) на уже готовую бетонную стяжку, а в том случае если устройство новой стяжки невозможно  или это нецелесообразно, то на предварительно восстановленную старую. Для таких случаев существует широкий спектр полимерных (как одно-, так и двухкомпонентных) покрытий, которые  возможно применять во всех видах помещений, так как они имеют соответствующие пожарные и санитарные сертификаты. А возможности ООО «Уралстроймонтаж С» по комплексному выполнению работ, связанных с устройством полов и напольных покрытий, удовлетворят любые требования заказчика, начиная от работ по обеспыливанию бетонного основания и заканчивая декоративными полимерными полами.

     Штат высококвалифицированных сотрудников и весь спектр необходимого профессионального оборудования позволяет ООО «Уралстроймонтаж С» производить все работы по устройству полов и покрытий своими силами и средствами, что в комплексе общестроительных работ позволяет существенно уменьшить стоимость работы для Заказчика.

 

Ключевые фразы:

полимерный пол

промышленный пол

топпинг

упрочнённый пол

современные напольные покрытия

беспыльный пол